食肉卸事業部
社長独自のルートで仕入れた、新鮮で低価格な食肉を都内の飲食店様へ販売しています。
また、個人のBBQ等のご依頼なども承っております。
食肉メーカー出身で、かつ飲食店を経営しているからこそできる販促提案、メニュー提案が強みです。
イベント事業部
商業施設のイベントから各地のフェス、地元のお祭りまで、幅広く、様々な催事に出店しています。
夏はBBQ串、冬は牛スジ煮込み、また、唐揚げグランプリ金賞受賞の唐揚げなど、肉屋直営ならではの、安くて美味しい屋台飯を多くの皆様に楽しんでいただいています。
農園事業部
様々な食材を扱う飲食店として、「肉だけでなく、野菜も安心安全をお届けしたい」との想いから自社で栽培しています。
同時に、消費者はもちろん、作り手の大変さを体験することで、安心安全、高品質の大切さ、大変さをスタッフが学べる場としても活用しています。
「地域活性化プロジェクト」
日々、支えていただいている地域の皆様へ少しでも恩返しをしたいとの考えのもと、各店舗所在地の自治体、近隣の飲食店と協力し、フェス、お祭り、屋台などを通じて、地元の文化、特産品、名産品をPRしていくプロジェクトに取り組んでいます。
社内行事
年一回の社員旅行(会社負担)、春にはお花見、夏にはBBQ、年末には忘年会、定期的に開催するスポーツ活動、店舗ごとの飲み会などなど、
スタッフのリフレッシュや、社内コミュニケーションを通して、働き易い環境作りを目的として随時行っています。