事業内容

食肉卸事業部

社長独自のルートで仕入れた、新鮮で低価格な食肉を都内の飲食店様へ販売しています。
また、個人のBBQ等のご依頼なども承っております。
食肉メーカー出身で、かつ飲食店を経営しているからこそできる販促提案、メニュー提案が強みです。

イベント事業部

商業施設のイベントから各地のフェス、地元のお祭りまで、幅広く、様々な催事に出店しています。
夏はBBQ串、冬は牛スジ煮込み、また、唐揚げグランプリ金賞受賞の唐揚げなど、肉屋直営ならではの、安くて美味しい屋台飯を多くの皆様に楽しんでいただいています。

農園事業部

様々な食材を扱う飲食店として、「肉だけでなく、野菜も安心安全をお届けしたい」との想いから自社で栽培しています。
同時に、消費者はもちろん、作り手の大変さを体験することで、安心安全、高品質の大切さ、大変さをスタッフが学べる場としても活用しています。

社内行事

年一回の社員旅行(会社負担)、春にはお花見、夏にはBBQ、年末には忘年会、定期的に開催するスポーツ活動、店舗ごとの飲み会などなど、
スタッフのリフレッシュや、社内コミュニケーションを通して、働き易い環境作りを目的として随時行っています。